Il Ristorante



Per gli ospiti alloggiati dal lunedì al venerdí:

  • Cena che comprende insalatina e stuzzichino introduttivo, un primo, un secondo e contorno, acqua e caffè € 20,00. Vini della casa a paritre da € 2,00 al calice, dolci € 4,00. Carta dei vini con bottiglie a partire da € 16,00.

Il sabato sera e la domenica a pranzo menù degustazione completo di:

  • 4 antipasti
  • 2 assaggi di primi
  • 1 secondo di carne con contorno
  • Assaggio di formaggio locale
  • Dolci
  • Acque e caffè
  • Euro 30,00 per chi alloggia, € 35,00 per gli ospiti esterni.


Carta dei vini con bottiglie a partire da € 16 con assortimento di soli vini piemontesi provenienti da zone vinicole di Canavese, Collina Torinese, Monferrato e Langhe.

Menu desgustazione



La cucina è in genere di stile piemontese rivisitato, con andamento stagionale che cura soprattutto le materie prime: ortaggi bio prodotti dall'azienda o provenienti da filiera del territorio, carni, salumi e formaggi presi direttamente in cascina, dolci fatti in casa. Nei menù degustazione a seconda della stagione ed a titolo esemplificativo potreste trovare:


  • Battuta di fassone al polline d'api o alle castagne
  • Zucca in agrodolce
  • Giardiniera di prodotti dell'azienda
  • Insalata di carni bianche con radicchio, olive e melanzane sott'olio
  • Flan di verdure in salsa bagna cauda leggera o ai formaggi
  • Involtino di coppa e formaggio fresco tartufato
  • Panna cotta al gorgonzola con chutney di pomodori verdi
  • Cotechino con polentina concia
  • Quiche lorraine con prodotti stagionali
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Risotto ai funghi tartufato
  • Raviolini del plin con condimenti stagionali
  • Gnocchi alla bava e pepe rosa
  • Medaglioni di manzo all'Erbaluce
  • Brasato di manzo al Canavese rosso
  • Rolatina di coniglio al timo
  • Faraona in salsa di soja
  • Carrè di maiale all'Erbaluce tagliato in sala (per gruppi)
  • Ed altre specialità che man mano introdurremo